Ellips hair care

Статьи

Что делать, если капсулки Ellips твердеют?

Что делать, если капсулки Ellips твердеют?

Многие представительницы прекрасного пола уже успели оценить все достоинства витаминных комплексов от Ellips. Именно терпения не хватает женщинам, чтобы дождаться результата. Положительный эффект от использования волшебных капсул заметен уже после первого использования. Локоны мгновенно становятся блестящими, насыщенными и здоровыми. Кроме того, они прекрасно пахнут, что непременно оценят окружающие.

Однако, у многих клиенток возникают индивидуальные вопросы по поводу использования несмываемых витаминов для волос от Ellips. И их нельзя оставлять без внимания, чтобы сделать использование насыщенных витаминных комплексов еще приятней и продуктивней. У многих девушек возникает вопрос: «Что делать, если капсулки затвердели?». Может показаться, что капсула безвозвратно испорчена и деньги канули в небытие. 

На самом деле такое явление вполне нормально для данного вида косметической продукции. Все дело в особенностях климатических условий страны-производителя и климата страны, куда везут продукцию. Страной-производителем несмываемых витаминов для волос является Индонезия. Именно оттуда происходят прямые поставки в Украину. 

Сама по себе витаминизированная капсула состоит из желатина. Как мы знаем, на примере того же самого желе, что желатин чрезвычайно быстро затвердевает на холоде, особенно если концентрация желатина большая. В свою очередь, капсулы способны испытывать и недостаток влажности. Вот почему для хранения витаминов Ellips, следует создать оптимальные условия хранения. Однако, если капсулки у вас все равно затвердели, то не отчаивайтесь. 

Как быстро размягчить капсулку Ellips перед использованием?

На самом деле, все что нужно капсуле – это немного тепла и влаги. Перед нанесением питательного средства, положите капсулу в теплое и влажное место на 10 минут. В это время можно вымыть волосы, а тем временем капсула вновь станет мягкой и приятной консистенции. После этого можно заняться непосредственным использованием. Средство наносится на влажный волос.

Также можно размягчить желатиновую капсулу с помощью горячего потока воздуха фена. Результат будет такой же, как и в первом варианте. Если оболочка твердая, то ее можно размягчить даже если потереть ее слегка в ладошках.

Индонезия, как и многие азиатские страны, славится своим достаточно влажным, и в то же время, жарким климатом. Производитель PT. Кино Индонезия Tbk. позаботилась о том, чтобы вся продукция правильно транспортировалась в другие страны, и это не повлияло на качество продукции. Именно поэтому, для того, чтобы избавиться от лишней влаги и предостеречь ее появление, проводятся следующие меры предосторожности. 

Компания производитель заведомо кладет в каждую упакованную баночку пакетик со специальным силикагелем, который в данном случае является абсорбентом. Именно он помогает избавиться от ненужной влажности. В холодное время года рекомендуется этот пакетик убирать. 

В интернет-магазине «Ellips» можно купить витаминные комплексы, которые помогут сделать ваши волосы сильными, блестящими и здоровыми.