Ellips hair care

Статьи

Экстракт жасмна для ухода за волосами

Экстракт жасмина для ухода за волосами

Утонченный аромат жасмина узнает среди миллионов запахов, пожалуй, каждый человек. Его широко применяют в парфюмерии, ароматерапии и косметологии. Ученые доказали, что специфический аромат способен помочь выйти из депрессивного состояния и просто поднять плохое настроение. Небольшие белоснежные цветы творят настоящие чудеса. Применяют в ухаживающих средствах для волос, чтобы не только дополнительно увлажнять и питать увядающие локоны, но и восстанавливать секущиеся поврежденные кончики.


Раскрываем секреты свойств уникального растения

Благодаря чудодейственным свойствам, масло жасмина, не что иное как настоящая "служба спасения" для истонченных безжизненных локонов. Оно обладает качествами природного кондиционера, обогащает витаминами, восстанавливает естественный блеск, придает силу и красоту. Вот еще несколько главных полезных свойств:


  • питание;
  • антибактериальный эффект;
  • антиоксидант;
  • увлажнение;
  • тонизирование;
  • омолаживание.

Это далеко не полный перечень достоинств столь полезного продукта. Это идеальное средство по уходу за окрашенными волосами и сухими локонами, поврежденными химической завивкой или другими раздражающими факторами. Читая о всех достоинствах уникального растения можно сделать вывод, что это один из ценнейших ингредиентов масок и средств по уходу за волосами.


Читайте также: Лучшая серия с эфирным маслом Плюмерии придаст волосам роскошный вид и узнавайте о чудодейственных свойствах этого растения.


И это действительно правда. Вот почему масло жасмина является одним из главных ингредиентов несмываемых витаминных комплексов компании Ellips. Серия с эфирным маслом плюмерии и жасмина пользуется огромной популярностью у представительниц прекрасного пола. Капсулки отличаются легкой структурой, быстро впитываются, а после использования остается легкий шлейф аромата жасмина.