Ellips hair care

Статьи

Халяльная косметика - новинка бьюти рынка или маркетинговый ход?

Халяльная косметика - новинка бьюти рынка или маркетинговый ход?


Халяльный лак для ногтей произвел настоящий фурор в мусульманском мире. Вокруг ноу-хау возникло множество споров. Те представительницы прекрасного пола, которые пришли в восторг от такого лака для ногтей, тут же отправились в бьюти магазины за новинкой. Лишь скептически настроенные дамы стали настороженно выжидать, что по этому поводу скажут представители церкви. Само по себе накрасить ногти - это уже привлечение внимания, что уже меняет суть дела и не делает лак из области халяльной продукции. Большинство мусульманок все же воздерживались от такого способа украшения себя.

Другое дело использование других видов халяльной косметики, которая не так явна. Ее использование поддерживают не только в мусульманском мире, но и жительницы многих европейских стран. Например, средства по уходу за волосами от торговой марки Ellips, стали яркими представителями халяльной косметики. Несмываемые витамины для волос, маски для волос - с удовольствием используют представительницы прекрасного пола, как в странах Востока, так и европейки. География использования косметических средств под грифом "халяль" стремительно расширяется. Также она доступна и в Украине.

Читайте также: Что такое халяльная косметика?

Это очень важно для женщин из религиозных семей, где свято чтят все каноны вероисповедания. Так как такая продукция не имеет в своем составе животных жиров и не испытывается на животных, то ею также пользуются вегетарианцы. Для многих людей - это уникальная возможность заявить о том, что для того, чтобы быть красивой и ухоженной не обязательно убивать беззащитных зверьков, проводить на них безжалостные опыты. Это не просто раскрученная маркетологами реклама, а необходимость, которая давно должна была воплотиться в реальность - быть красивой без вреда для живой природы.

Для того, чтобы иметь красивые и ухоженные волосы, всего лишь нужно использовать средства по уходу за волосами от торговой марки Ellips. Они полностью соответствуют требованиям халяльной косметики, не испытываются на животных и производятся из натуральных ингредиентов. Заказать витамины для волос и другие средства по уходу за волосами можно в интернет-магазине "Ellips". Наших клиентов ждет высококачественная оригинальная продукция, вежливое обслуживание и быстрая доставка по всей территории Украины.