Ellips hair care

Статьи

Марокканское масло для волос, залог роскошных локонов

Марокканское масло для волос, залог роскошных локонов

Во многих случаях, для того чтобы потускневшие безжизненные волосы преобразились требуется приложить немало усилий. Кроме того, для этого потребуются значительные капиталовложения. Одним из лучших вариантов для восстановления волос считается марокканское масло, его еще называют аргановое. В нашей стране оно практически недоступно среднестатистическому жителю, ведь это поистине элитное растение, растущее на территории Марокко и Алжира. Его используют многие голливудские звезды и жены политиков. Согласитесь, контингент поистине серьезный. И вы можете оказаться в их числе.

Сияние ваших волос достойно такой роскоши

Компания Ellips является лидером по производству средств для ухода за волосами. Серия с марокканским маслом изюминка элитной косметики. К преимуществам предлагаемого продукта относятся такие факторы:

  • Составляющие компоненты защищают чувствительную кожу от воспалений;
  • Находящиеся в составе стерины, способствуют нормализации микроциркуляции в тканях. Как следствие кожа головы и непосредственно волосы защищены от воздействия солнечных лучей;
  • Устраняет секущиеся кончики;
  • При регулярном использовании, способствует устранению перхоти. Локоны становятся густыми, послушными и эластичными.

Серия с марокканским маслом включает в себя множество питательных компонентов. Применяется для создания антивозрастных формул. Натуральный эфир создается ручным трудом, что в разы увеличивает стоимость готового сырья. Это крепкий и надежный строительный материал для кератинового покрова. Замечательный увлажнитель кожи головы.

Масло настолько насыщенное, что для одного использования потребуется всего одна-две капли, что позволяет значительно экономить на новой покупке. Использовать необходимо всего несколько раз в неделю и этого будет достаточно, чтобы получить роскошные здоровые локоны.

Если вы готовы сделать заказ и стать клиентом компании Ellips, наши продавцы с радостью подберут для вас лучший способ ухода за волосами.