Ellips hair care

Статьи

Могут ли волосы стать еще гуще?

Могут ли волосы стать еще гуще?

Волосы женщины – ее «визитная» карточка, именно поэтому они всегда должны быть чистыми, уложенными и здоровыми. Некоторые представительницы прекрасного пола могут лишь позавидовать своим подругам, которые от рождения имеют густые волосы.  

Факторы густоты волос

Насколько густые волосы Густота волос определяется генетически заложенным количеством фолликулов в коже головы. Однако это не означает, что женщина не найдет способ сделать волосы более густыми другими способами. Все недостатки можно превратить в достоинства, а визуальный эффект будет ничем не хуже.  Укрепить локоны, сделать их более объемными и густыми можно при помощи многочисленных косметических средств. Особое внимание следует уделить и другим факторам, таким как правильное питание. Регулярно в организм должны поступать питательные вещества, витамины, макро и микроэлементы. Очень важно, чтобы каждый волосок имел подпитку изнутри организма. Таким образом удастся сделать прическу густой намного быстрее. Перед тем, как начать делать всевозможные маски, стоит организовать правильное и сбалансированное питание. 

Не стоит забывать и о лечебных масках с эфирными маслами, которые необходимо наносить на ночь,  для интенсивного восстановления волос и кожи головы.   Очень важно правильно защищать волосы от высоких температур и солнечных лучей, во избежания (тут надо уточнить правильность написания оборота) истощения и истончения самого волоса.

Витаминные комплексы от компании Ellips, придают красоту и здоровье волосам уже после первого использования. Все что нужно сделать это отрезать кончик капсулки ножницами и нанести половину содержимого на локоны. Всего через одно мгновенье легкая текстура масла впитается внутрь волосков. 

Витамины для волос компании Ellips обогащены натуральными ингредиентами, а значит ваши локоны получают только полезные вещества для питания, блеска и густоты. Наши многочисленные клиентки уже успели на себе ощутить всю простоту использования масел- витамин и теперь являются обладательницами роскошных локонов.

Заказать витамины можно связавшись с нами по телефону, оставив заказ на сайте. Наши консультанты помогут подобрать масло по вашему типу волос и вашим предпочтениям.

Серия с Pro-Keratin Complex

Серия с Марокканским маслом

Серия с эфирным маслом Плюмерии

Маски для волос

Витаминная формула для восстановления структуры, содержит только натуральные ингредиенты. Содержимое каждой капсулы обогащено дополнительными компонентами витаминами, лечебными маслами, облегченным силиконом. Волшебные капсулки станут вашим женским секретом красоты и обаяния.