Ellips hair care

Статьи

Особенности ухода за вьющимися локонами

Особенности ухода за вьющимися локонами

Каждый тип волос настолько индивидуален, что требует особого ухода. Гладкие и кудрявые пряди требуют еще большего внимания к себе. Их структура кардинально отличается от других типов волос. Характерными свойствами кудрявых волос являются:

  • жирность корневой части и сухость кончиков;
  • чувствительность к ультрафиолетовому излучению;
  • чуткие к использованию фена, плойки, выпрямляющих щипцов;
  • путаются при расчесывании;
  • чрезмерно склонны к ломкости.

На первый взгляд кажется, как замечательно иметь волнистые локоны, которые создают образ ангела, невинного существа. Не нужно делать химические завивки, использовать бигуди и тратить время на укладки. Однако, только сами обладательницы вьющихся локонов знают, насколько сложно ухаживать за такой красотой, какими усилиями она дается. Как только появляется небольшая влажность воздуха, голова похожа на большой одуванчик, а обычное расчесывание превращается в настоящую пытку. Приходится тратить большое количество времени, чтобы довести образ до идеала. Если имело место окрашивание, то задача и вовсе усложняется. Химические средства просто не могли благотворно повлиять на общее состояние.

Читайте также: Правильный уход за окрашенными волосами

Очень внимательно следует подходить к выбору средств по уходу за волосами. Это касается не только обычных шампуней, которые просто смывают уличную грязь и пыль. Необходима дополнительная забота, одним мытьем головы уход и восстановление не ограничивается. Не обойтись без использования масел и витаминных комплексов. Только они помогут привести прическу в полный порядок, восстановить структуру поврежденных и истонченных волос.


Натуральная косметика для волос от компании Ellips воздействует на кудряшки наилучшим образом. Уже после первого использования волшебной капсулки неопрятная пышность сменится аккуратностью и привлекательностью. Об «эффекте одуванчика» можно будет забыть навсегда. Каждый волосок станет неизменным здоровым составляющим отдельного роскошного локона.


Масла натурального происхождения заботливо обволакивают волоски по всей длине, увлажняют, питают их и делают идеальными. С использованием витаминных комплексов Эллипс можно забыть о проблеме расчесывания. Отныне ваши волосы будут излучать только здоровье и блеск. Уникальные соединения витаминов С, А, Е придают роскошь и шелковистость о которых прежде, вы могли только мечтать. Такую женщину не пропустит ни один мужчина. И он никогда не догадается, что ваш секрет таится в маленькой капсулке от Эллипс.