Ellips hair care

Статьи

Полезные свойства и состав масла кукуи

Полезные свойства и состав масла кукуи

Состав и польза масла кукуи



Традиционно масло получают при очищении и обжаривании зерен плода. На больших производствах процесс упрощается методом прессования. После этого сырое сырье подвергают обработке паром. 


Масло кукуи обладает множеством полезных качеств. Содержит важные жирные кислоты, например, олеиновую, альфа-линоленовую и другие. Его вполне можно считать самодостаточным косметическим средством, так как оно удерживает влагу, создавая особую защитную пленку на коже головы. Укрепляет защитные функции эпидермиса, что препятствует потере влаги. Образовавшаяся невидимая пленка служит своеобразным барьером для проникновения вредного воздействия окружающей среды. С таким тайным помощником, можно не бояться грязи городских улиц, промышленных токсических отходов. Это очень важно для тех красавиц, которые живут или работают в городах, переполненных большими вредными предприятиями.


Способствует укреплению корней и восстановлению структуры волос. Ломкие и сухие локоны получают увлажнение и питание. Орехи Гавайского дерева кукуй в результате специальной обработки моментально впитываются в структуру каждого волоска, не оставляя жирного блеска, обеспечивают легкость и шелковистость локонам. Витамины A, E, и F улучшают регенерацию.


Данный ингредиент является важным составляющим продукции компании Ellips. Превосходный глянцевый эффект, упругость, невесомость, это тот результат, который ожидает счастливых пользователей витаминных комплексов нашей компании. Блеск и игривость роскошных волос в лучах солнечных лучшей, это ли не то, о чем мечтает каждая модница?



Используйте волшебные витаминные комплексы от Эллипс и гордитесь ухоженностью и здоровьем каждой пряди! Обращайтесь к нашим консультантам за более подробной квалифицированной консультацией. Мы подберем для наших клиенток именно тот витаминный комплекс, в котором нуждается ваш тип волос.