Ellips hair care

Статьи

Польза меда для волос

Польза меда для волос

Издревле известно, что мед обладает феноменальными, уникальными целебными свойствами. Этот натуральный продукт способен практически любое аптечное средство, сделать целебным. Широко используется в лечении, кулинарии, косметологии. Витаминный коктейль на его основе способен сотворить настоящее чудо.

Чем полезен мед?

Итак, разберемся подробнее в достоинствах пчелиного продукта:

·         В продукте изначально имеется широкий спектр витаминов и макроэлементов. Отлично питают волосы, обогащают ценными компонентами. Происходит длительное оздоровление и укрепление.

·         Мед незаменим в уходе за сухими, тусклыми, ослабленными локонами. В комбинации с другими растительными маслами, такими как аргановое масло, оказывается увлажняющий, питательный эффект по всей длине.

·         Наполняет светлые пряди особенным блеском и здоровьем. Блондинки и девушки с русым оттенком волос получают естественный здоровый блеск. Появляется легкий светлый оттенок.

·         Улучшается процесс кровообращения кожи головы.

·         Устраняется проблема секущихся кончиков.

Как видите, систематическое использование столь ценного вещества, непременно делает потускневшие усталые волосы красивее по всей длине. Они приобретают соблазнительный блеск.

Мед, является одним из важных компонентов витаминных комплексов компании Ellips. Входящий в состав ингредиент, творит настоящие чудеса. Восстанавливающая формула для решения многих проблем поможет не только каждой пряди, но и отдельному волоску.

Так важно поддерживать свою красоту от вредного воздействия окружающей среды. Витамины Эллипс для волос стали незаменимыми помощниками многих модниц. Они уже успели оценить преимущества и достоинства серий с марокканским маслом с натуральными эфирными маслами.