Ellips hair care

Статьи

Правильный уход за окрашенными волосами

Правильный уход за окрашенными волосами

Крашенные, мелированные, колорированные волосы совсем не редкость. Модницы меняют цвет часто и контраст изменения цветовой гаммы негативно отражается на красоте и здоровье локонов. Решившись однажды на такую манипуляцию, нужно быть готовой к тому, что придется повторять процедуру как минимум раз в полтора месяца. И это не пройдет бесследно.

Ваш секрет правильного ухода от Эллипс

После такой процедуры на кожных покровах головы сохраняются частицы вредных веществ. Даже после использования самой дорогой и качественной краски главным атрибутом по уходу должны стать витаминные комплексы. Они призваны защищать и предотвращать, что является главной заповедью маленьких «помощников». Причины ослабления красоты прически:

·         Недостаточный, неправильный уход;

·         авитаминоз;

·         стрессы;

·         использование фенов, утюжков;

·         беременность и роды.

При правильном и своевременном использовании витаминов для волос «Сияние цвета» от Эллипс, станет надежной защитой окрашенным волосам. Они помогут быстро восстановить, нормализовать структуру всей длины. Если вы заметили, что после очередной смены имиджа, локоны теряют былую упругость, неотлагательно принимайте меры. В этом помогут готовые витаминные комплексы. Не откладывайте необходимые действия на потом.

Если структуру беспощадно повредили красящие вещества, вернуть к жизни необходимо как можно скорее. Препарат способен глубоко проникать в структуру каждого волоска. Он увлажняет и питает изнутри. Желаемый результат достигается благодаря наличию в составе кератина, протеина, масла, витаминов. Такой состав делает настоящие чудеса.

Если вы не доверяете бабушкиным, аптечным средствам и есть возможность приобрести хорошую качественную косметику, обращайтесь к нашим консультантам. Они профессионально подберут для вас чудо-капсулы, насыщенные всеми необходимыми витаминами для волос после окрашивания. Положительный результат не заставит себя ждать. Локоны засияют красотой, здоровьем и соблазнительностью.