Ellips hair care

Статьи

Правильный уход за волосами – гарантия красоты и силы

Правильный уход за волосами – гарантия красоты и силы

Все люди разные по характеру, привычкам, манерам общения и т.д. Так и волосы у каждого человека имеют свою определенную склонность. Основные типы волос:

·         Сухие;

·         Жирные;

·         Нормальные;

·         Смешанные.

Поэтому уход за волосами должен быть особенный, полностью соответствовать своему типу. Поэтому важно правильно определить собственный вид. Ведь неверная забота может привести к ухудшению состояния.

Для того, чтобы восстанавливать или поддерживать «шевелюру» в роскошном виде, необходимо применение определенных средств для волос. С чего же начинается уход за волосами:

·         Мытье – наиболее распространенным средством сегодня является шампунь. При чем на рынке сейчас существует огромнейших ассортимент этой косметики. Поэтому подобрать шампунь именно для себя довольно просто. Главное правило – тщательно изучить информацию на упаковке.

·         Дополнительные средства – кондиционеры, ополаскиватели и т.д.;

·         Расчесывание – это полезное для Ваших волос действие – особый массаж, который способствует лучшей циркуляции крови, дает питание волосяным фолликулам. Запрещается расчесывание в мокром состоянии;

·         Сушка – обычное полотенце – наиболее оптимальный вариант. Ведь применение фена, плойки или другого приводит к пересушиванию волос, кожи головы.

Читайте также: Средства для здоровья и быстрого восстановления Ваших волос

На сегодняшний день существуют разнообразные маски для волос. Некоторые из них не всегда приводят к желаемому результату или вовсе не помогают. Продукция компании Ellips отличается от всех остальных своей натуральностью. Ведь основные компоненты – это масла, витамины. В состав продукции входят следующее:

·         Витамины – А, Е, С;

·         Провитамины – В5;

·         Масла – аргановое, жожоба, алоэ вера, розмарин и другие.

Компания, на протяжении всех своей плодотворной работы, создает уникальные средства по уходу, восстановлению волос. Поэтому для моментального восстановления поврежденных, безжизненных волос существуют специальные средства – своеобразное «экспресс-лечение». После использование Вы практически сразу можете почувствовать положительный результат:

·         Становятся послушными;

·         Легко расчесываются;

·         Приобретают блеск, силу;

·         Здоровый внешний вид.

Продукция Ellips оказывает питательное, восстанавливающее действие. Основное предназначение – быстрое, простое восстановление, независимо от степени повреждения.