Ellips hair care

Статьи

Применение экстракта женьшеня в продукции Эллипс

Применение экстракта женьшеня в продукции Эллипс

Женьшень, лечебное растение, известное целебными свойствами множество тысячелетий. Он настоящий аккумулятор силы и энергии, в косметологии, медицине, кулинарии и других отраслях. Является спасительным источником для питания сухих и ломких волос.

Эффект после использования

·         Укрепляются корни;

·         Улучшается кровообращение кожного покрова;

·         исчезает перхоть;

·         снижение количества потерянных стержней;

·         локоны становятся послушными, легкими, сияют здоровьем.

Влияние полезных биологически активных веществ чрезвычайно обширно. В составе находятся глутатион, гликогены, широкий витаминный ряд, эфирные масла, аминокислоты. Еще в прошлом веке стоимость целебного корешка могла достигать полную цену огромного алмаза редкой породы. Теперь он доступный каждому человеку. Грех не воспользоваться столь живительным даром природы.

Научные технологии определили, наличие в составе такого активного элемента, как германий. Сольвация с другими витаминами дает мощный толчок организму для борьбы по бережному уходу, снабжению питательными веществами по всей длине. В структуру корня входит огромное количество витаминов группы С и Е, полисахариды, смолы. Уже через несколько использований, можно отметить положительную динамику.

Применять его можно всем, у кого сухая кожа головы, повышенная чувствительность. Если необходимо дополнительное очищение.  Противопоказаний практически не имеется. Женьшень является неотъемлемым составляющим витаминных комплексов компании Ellips. Витамины «Здоровье волос» с женьшенем и медом, несмываемое натуральное масло в виде капсул. Отличительной чертой является легкая структура, помогающая восстановить поврежденную структуру. Облегчает расчесывание и защищает от воздействия солнечных лучей.

Способ применения чрезвычайно прост и не занимает много времени. Всего несколько минут и моднице обеспечены шелковистые пряди, рассыпающиеся по плечам словно шелк. Соблазнительный блеск не оставит равнодушными окружающих. Регулярно балуйте себя витаминными комплексами от Эллипс и оставайтесь эффектной, незабываемой девушкой.