Ellips hair care

Статьи

Розовые витамины для волос от ТМ Ellips

Розовые витамины для волос от ТМ Ellips


Косметика для волос от ТМ Ellips из Индонезии приобретает все большую популярность у наших соотечественниц. Многие представительницы прекрасного пола уже успели по достоинству оценить уникальные свойства волшебных капсул. Постоянные клиентки уже знают для какой проблемы следует применять черные, желтые или розовые капсулки. 

«Розовые» витамины имеют специальную формулу с алоэ вера, витаминами A, C, B5, питают и увлажняют волосы. Положительный результат заметен уже после первого применения. Локоны становятся более мягкими, послушными и сияющими. Их просто и легко наносить на волосы. После мытья головы следует подсушить волосы феном или естественным путем. Когда локоны практически сухие можно использовать розовые витамины для волос от Эллипс. Нужно разрезать капсулу маникюрными ножницами и нанести треть содержимого на локоны. Распределяем средство по всей длине и слегка втираем. Непосредственно на корни наносить средство не следует, ведь оно предназначено для волос, а не для корней. Затем нужно волосы досушить и нанести оставшееся содержимое капсулы. 

Уже с этого момента можно будет заметить насколько глубоко увлажнены локоны и пропитались необходимыми питательными веществами. Укладка прически становится намного легче, ведь волосы становятся более послушными. Как правило, так называемые «розовые» витамины для волос применяют для сухих волос, чтобы восстановить их в самые короткие сроки. В маленькой упаковке 6 заветных капсул, а в большой упаковке 50 капсул, которых хватит приблизительно на 2-3 месяца. Витамины Hair Treatment предназначаются для питания волос, улучшения и сохранения цвета, защищают от вредного воздействия солнечных лучей.

У многих девушек и женщин сложился стереотип, что всевозможные уходовые средства утяжеляют волосы, а зрительно они кажутся жирными. Но постоянные клиентки ТМ Ellips о своих капсулах этого сказать не могут. Масла от Ellips легко впитываются в текстуру каждого волоска, насыщая полезными питательными веществами и не создают эффекта жирности. Кроме того, они не требуют дополнительного смывания, что облегчает саму процедуру по уходу, как во время использования домашних масок.

В интернет-магазине ТМ Ellips можно заказать все виды витаминных комплексов с марокканским маслом, маслом жожоба и так далее. Свяжитесь с нашим менеджером и подберите витаминный комплекс в соответствие с вашим типом волос и проблемой, которую вы хотите устранить при помощи несмываемых витамин.