Ellips hair care

Статьи

Самые распространенные вопросы, которые задают нам клиенты

Самые распространенные вопросы, которые задают нам клиенты

Интернет-магазин "Ellips" за время своей работы собрал большую базу клиентов. Среди них есть постоянные покупатели, но также к нам регулярно присоединяются и новые. Вполне естественно, что у новых покупателей могут возникать некоторые вопросы по-поводу нашей продукции, сроков доставки и так далее. Именно поэтому мы решили в одной статье объединить все интересующие вопросы и ответить на них. 

Где производится масло и несмываемые витамины Ellips Hair Vitamin?

Ответ:

PT. Кино Индонезия Tbk. – одна из крупнейших компаний в Индонезии. Граждане нашей страны, как правило, знакомятся с этим великолепным продуктом во время отдыха на острове Бали. Именно во время отдыха на пляже, в условиях жаркого климата и частым контактом с соленой водой волосы нуждаются в особом уходе. Приходится искать "скорую помощь", чтобы спасти локоны от вредного воздействия негативных факторов. Капсулки становятся настоящим спасением для волос во время отдыха. И конечно же, качество и польза с первого применения настолько заметны, что туристы не упускают возможность прихватить волшебные капсулки с собой на родину. Само производство и производственные мощности расположены на соседнем и знаменитом острове Ява.


Какие главные особенности использования масла и витаминов Эллипс?

Ответ:

не утяжеляют волосы и не оставляют жирного блеска на волосах

глубоко питает каждый волосок 

эффект можно заметить уже после первого применения

защищают локоны от вредного воздействия солнечных лучей и окружающей среды, обволакивая каждый волосок невидимой тонкой пленкой

после использования волосы легко расчесываются и становятся послушными

волосы становятся гладкими, увлажненными и блестящими


Можно ли наносить масло Эллипс на кожу головы?

Ответ:

Нельзя! Конечно, это не настолько категорично, но тем не менее. Ничего страшного не произойдет, если нанести масло Эллипс на кожу головы, но и эффекта никакого вы не получите - просто израсходуете ценный продукт. Состав капсул рассчитан на питание непосредственно волос и не предназначается для втирания в кожу. Продукт питает волосы по всей длине.


Как правильно использовать витаминные капсулы Ellips Hair Vitamin?

Способ применения: вымыть волосы обычным шампунем, просушить полотенцем, открыть при помощи ножниц 1 капсулу и нанести на влажные волосы. Не смывать. Сушить и укладывать волосы обычным способом.


Что делать если капсулки затвердели?

Ответ: 

Во время транспортировки продукции, как правило, в холодное время года, капсулы могут стать тверже, чем обычно. В этом нет ничего страшного. Это случается из-за того, что сама капсула состоит из желатина, а как известно, на холоде желатин затвердевает. Поэтому, чтобы вернуть капсуле нормальное состояние, достаточно окунуть ее в теплую воду на 10 минут или потереть в ладошках. 

Также можно немного погреть капсулку потоком теплого воздуха фена. Оболочка довольно быстро станет мягкой! Наиболее эффективно подогреть сам блистер, а потом вскрывать капсулу и использовать обычным способом.

Хранить капсулы рекомендуется в теплом и темном месте. Упаковка должна быть закрыта.

Также допустимо положить в банку с капсулами кусочек влажной салфетки (смоченная водой ватка). Это нужно потому, что капсулка нуждается во влаге. Изначально даже сам производитель при упаковывании товара кладет пакетик с силикагелем, являющийся специальным абсорбентом. На качество продукта это никак не влияет, а наоборот сохраняет его в надлежащем состоянии.


Как осуществляется доставка и оплата продукции в интернет-магазине Ellips?

Более подробную информацию можно узнать в соответствующем разделе на нашем официальном сайте, если перейти по этой ссылке.


Можно ли в вашем интернет-магазине покупать витамины Ellips Hair Vitamin оптом?

Ответ:

Да. Нам интересно развитие партнерской сети, и мы стремительно развиваем наши ресурсы. Свяжитесь с нами по телефону (048) 793-01-13

Напишите нам на почту ellipshaircare.ua@gmail.com 

Или напишите в форме обратной связи, и мы сами вам перезвоним

Сотрудничество с нами выгодно и интересно!