Ellips hair care

Статьи

Снимаем шляпу: уход за волосами в летний период

В летнюю жару волосы нуждаются в особом уходе. Чтобы защитить локоны от выгорания и ломкости в летний период, прислушаемся к советам профессиональных стилистов. 

Отличается ли уход за волосами в летний и зимний период? Главной задачей в это время ухода является поддержание влаги в волосах. Именно поэтому следует уделять больше внимания своему питанию, употреблять больше свежих фруктов. Летом волосы больше выгорают, поэтому защита должна быть направлена на сохранение цвета. Защитить волосы от вредного влияния солнечных лучей помогут розовые витамины от Ellips, а обеспечат восстановление - оранжевые.

Ультрафиолет опасен для кожи, так как появляется риск обгореть на солнце. Но палящие лучи солнца опасны не только для кожи, но и для самих волос. Летом солнце находится намного ближе к земле. В связи с этим появляется риск для красоты волос, а в частности для цвета. Риск осветления появляется из-за продуцирования в волосах аммиака. Поэтому волосам просто необходима защита. В этом помогут розовые капсулки от Ellips. 


Такая же проблема может коснуться и девушек, которые имеют окрашенные волосы или делали модное сейчас омбре. Всем знакома такая ситуация, когда спустя некоторое время после окрашивания, волосы начинают сечься, становятся ломкими и сухими, теряют былой блеск и привлекательность. Поддержать цвет окрашенных волос помогут фиолетовые капсулки от Ellips. Кроме того, не забывайте, что выходить на солнце с мокрыми и влажными волосами вредно, так как в это время происходит процесс выпаривания влаги из структуры волоса. 

Если вы обладательница темных волос, то они нуждаются в особой защите от солнца, выгорания и увлажнении. Поддерживать насыщенность темных оттенков летом, чрезвычайно сложно. Неужели придется все лето проходить в шляпе? Нет. С черными капсулками от Ellips ваши локоны будут иметь роскошный насыщенный темный цвет и блистать во всей своей красе как на солнце, так и при лунном свете. 

Если вы хотите, чтобы ваши волосы были гладкими и блестящими, так и переливались на солнце жизненной силой и здоровьем, то в таком случае просто не обойтись без использования желтых капсулок от Ellips. 

Какие бы вы не использовали несмываемые витамины для волос от Эллипс, ваши локоны в любом случае получают порцию заряда питательных веществ, витаминов и полноценную защиту от вредного воздействия окружающей среды. Смело снимайте шляпу и будьте во всей красе!