Ellips hair care

Статьи

Витамины для окрашенных волос - лучший способ сделать локоны сияющими

Витамины для окрашенных волос - лучший способ сделать локоны сияющими


Практически сразу после того, как женщина осуществит процедуру окрашивания волос, можно отметить насколько локоны ослабевают. Если после первого мытья головы цвет и блеск сохраняются, то после последующего, ситуация кардинально меняется в худшую сторону. В таком случае, нельзя терять ни минуты, а необходимо предпринимать активные действия по оздоровлению волос.

Витамины для окрашенных волос от Ellips – спасение безжизненных локонов


Плохая экологическая ситуация на планете, неполноценное питание, вредные привычки, многочисленные стрессы – все это негативно отражается на состоянии здоровья и первым делом это видно по волосам. На сегодняшний день существует огромное количество уходовых средств, но лишь единицы справляются с поставленными задачами. Многие представительницы прекрасного пола месяцами пробуют разные средства, но приходят к выводу, что они не помогают и вынуждены искать другие способы. Наиболее отчаявшиеся дамы даже прибегают к помощи домашних средств, самостоятельно приготавливая всевозможные кефирные маски, тоники, лосьоны.


Те дамы, которые единожды попробовали средства по уходу за волосами от торговой марки Ellips, больше никогда не прибегают к помощи сомнительных смесей. Витаминные комплексы от Ellips это настоящее спасение в уходе за волосами. Витамины для окрашенных волос – это специальная формула, которая помогает сохранить насыщенный цвет и восстанавливает волосы после окрашивания. Также инновационная формула помогает защитить волосы от воздействия солнечных лучей. Положительный результат долго ждать не придется, ведь эффект будет моментальным. После первого использования локоны станут гладкими, послушными, будут легко расчесываться. 


Витаминные комплексы от Эллипс в виде капсул не требуют смывания. В состав входят такие ингредиенты как марокканское масло, миндальное масло, провитамин B5, витамины A, C, E и другие. Окрашенные волосы приобретают насыщенность цвета и необыкновенное сияние. Текстура средства настолько легкая, что масло практически мгновенно впитывается в каждый волос, обволакивая его невидимой тонкой пленкой, насыщая всеми необходимыми микро и макроэлементами. 


Заказать витамины для окрашенных волос от Ellips можно в нашем интернет-магазине связавшись менеджером или написав сообщение в всплывающем окошке.